Champagne HeraLion Désir Rosé Brut

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Champagne HeraLion Désir Rosé Brut Cœur de Champagne.
Cette cuvée exceptionnelle de Désir Rosée Brut est composée des trois cépages, le Pinot Meunier, le Chardonnay, et le Pinot noir, complétée par un pourcentage de vin rouge qui lui donne le plaisir esthétique du Rosé et le goût fruité. Il accompagne tous les événements de votre vie, et notamment les apéritifs.

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Champagne HeraLion Désir Rosé Brut Cœur de Champagne.
Cette cuvée est composée des trois cépages : 1/3 de Pinot Meunier, 1/3 de Chardonnay, et 1/3 de Pinot noir.
Cela lui donne ce goût fruité. Elle contient un pourcentage en plus de vin rouge de Champagne, ce qui lui donne le plaisir esthétique du Rosé et le goût fruité.
Vieillissement en cave de 3 années.

Pour l'histoire,...
Saint Martin d’Ablois est un village de Champagne situé à proximité d’Epernay, où le temps semble s’être arrêté. La famille de notre partenaire producteur, installée depuis le 18 ème siècle, fabrique ce vin de fête unique au monde. Leurs vignes, situées à proximité du domaine, s’étendent sur 5 hectares.
Leur domaine, fruit de plusieurs générations de récoltants manipulants, offre un champagne d’exception aux fines bulles et très fruité.
Le champagne HeraLion Cœur de Champagne est constitué de trois cépages, Pinots noirs, Meuniers et Chardonnays, et est élaboré avec le respect des méthodes traditionnelles transmises de générations en générations. Ce champagne est doté d’un goût et d’une qualité reconnus. A vous d’en juger par vous même !

Nos conseils
Conservation du champagne: Il est impératif que vos bouteilles soient stockées à plat pour que le bouchon reste toujours humide au contact du Champagne. Pensez à les conserver bien à l’abri de la lumière. Le Champagne ne vieillira plus dans votre cave. Vous pouvez le consommer dès son acquisition, mais au plus tard dans les 3 à 5 ans au maximum après son achat. Au delà, il risque de perdre ses qualités gustatives.

Dégustation: Le Champagne se sert frais, mais non glacé. Evitez-lui un séjour prolongé au réfrigérateur, le mieux étant de le servir «frappé». Pour cela, avant de le servir, laissez-le environ un quart d’heure dans un seau à demi rempli d’eau et de glace. Bien sûr, vous le servirez dans des flûtes.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération / Vente interdite aux mineurs

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